もうダメだよね
[返信][スレ削除]スト担なんて担スレにしかいないんじゃない?
[削除][報告0]ずっと移動先聞いてるやつ何なの
[削除][報告0]スト全員叩かれてるならわかるけど特定の人ばっかり叩かれてるなんて内紛でしかない
[削除][報告0]ストの今回のツアースレで前回のアリーナの情報を知らない人ばっかりだった時点で察する
[削除][報告0]>>152他担があんなに詳しいわけないのに苦しすぎるスト担って本当に馬鹿なんだな
[削除][報告0]新規同士やり合ってるんだろうね
[削除][報告0]あーあ連投スノ婆またしゃしゃりでてきた
[削除][報告0]ジェシー森本ばっかり標的にされてる時点でね
[削除][報告0]新で市民権得たと思ってるスノ婆坊主のぷちまけでもスト担ガーやりだすからわかりやすい新の時点でいちごにいる人が入れ替わってるのよくわかる
[削除][報告0]>>134佐野海舟と佐藤二朗擁護の全レスおばさんヤバかったな
[削除][報告0]スト愚痴スレはトゥクだの全ミスだの度が過ぎたレス多かったからそろそろ訴えられた方がいい
[削除][報告0]>>160なすりつけ無理だよもうスノ婆にすら相手にされてないじゃん
[削除][報告0]どこに行ったか知らないけど愚痴スレ無くなったならいいじゃん
[削除][報告0]昔からスノ叩きのスト担はずっといるけど逆なんてほぼ見ないよ
[削除][報告0]>>161熱愛出てからじゃんそれまで一切名前出てなかったのに都合の良いことは忘れるんだ?それ以後にいちご来たなら知らないか
[削除][報告0]よく回ってるなと思ったらスト担が暴れるスレになっててしぬ
[削除][報告0]スノ婆お得意の歴史改竄始まっちゃった
[削除][報告0]そもそもスノ婆出禁だろいつ解禁になったんだよ
[削除][報告0]熱愛出てからアンリー増えたんでしょ?2年間も叩いてるの異常だよ
[削除][報告0]ガッツスレとオタクスレを立てるような馬鹿と担ナリ婆が常駐してる時点でいちごはオワコン
[削除][報告0]