もうダメだよね
[返信][スレ削除]移動したの?他に愚痴れるような掲示板なんてあった?
[削除][報告0]わんこそば100杯食べれますように
[削除][報告0]移動先なんてある?愚痴ありで管理されてる所思いつかない
[削除][報告0]みんなジャニナレきなよたのしいよー
[削除][報告0]ここ普通に検索エンジンひっかかるからしゃーない前みたいに管理人が検索避けとかしてくれる有能だったら良かったんだけど
[削除][報告0]あとぶどうわからないキッズたちもここ流れてきてるからね
[削除][報告0]移動先あんの?でも確かにストの愚痴スレコピペでしか動いてないからスト担はいなそうだもんね
[削除][報告0]いま管理人せきゆおーじゃないの?
[削除][報告0]ジャニナレ婆が流れてきてこんなことになってるのにそこに移動するわけなくて草
[削除][報告0]初期の旧いちごが一番楽しかったよ。新規に優しくしようってルールに書いてて雰囲気良かったし絵文字顔文字も多くて他糧見慣れてると新鮮で面白かった
[削除][報告0]スト愚痴はコピペじゃないレスもあるからスト担いるよ
[削除][報告0]ナレ婆もキモイけどぶどうに憧れちゃった系キッズも大概キモイよ
[削除][報告0]ぶどう知らないのにオタクの話したい層が謎
[削除][報告0]ガッツスレに張り付いてる人は病気だから本当にオタ卒した方がいい
[削除][報告0]>>104ふたりくらいででまわしてるんじゃない?皆移動したってあそこのスレで言ってたけど
[削除][報告0]ガッツスレ延々と続いてるけどぶどうが何故定期的に全リセットされてるか知らないんだろうな
[削除][報告0]>>104カケモとスノ婆いたのバレてたじゃん
[削除][報告0]スト愚痴スレは触れたらやばい系の松村担がずっと回してるよ
[削除][報告0]愚痴スレなんかどのスレも1人会話してバレないと思ってる基地しかいないじゃん
[削除][報告0]>>111やっぱ今までのスト担いないよね別のところ行ったんだ
[削除][報告0]