もうダメだよね
[返信][スレ削除]熱愛続いたあたりからずっとこれ>>111
[削除][報告0]新でガッツスレと個スレが立ったジャニ担は確実にヤバい奴が常駐してる他米量知らない馬鹿だし
[削除][報告0]松村担連呼の基地婆ここで連投してるじゃん
[削除][報告0]本人登場しちゃったじゃん
[削除][報告0]新の時に5ch常駐のアンリー京本担とジェシー担いちごに現れて暴れまくってたもんな
[削除][報告0]移動する場合ある?
[削除][報告0]ぶどうってまだあるんだないからここでやってるのかと思ってた
[削除][報告0]旧の時のナレ婆なんか紛れてても2人くらいだったけど新でキチガイばっかりになったから新の時点でオワコンだった
[削除][報告0]ガッツスレ自体論外なのにツアースレやGやユニスレでもオタクの話したがる人たちだらけだし
[削除][報告0]新の時誰の個スレ立ってたっけガッツスレはトラだけ異常に立てられてたけど
[削除][報告0]スト担愚痴無いってことだね
[削除][報告0]ガッツ認知オキニに対する執着が異常で少しでも書くと荒れるって分かってるから面白がってテキトーなこと書いてる人も一定数いるよね
[削除][報告0]>>120新の時点でURLもパスも知らない奴らばっかりだったんだからそれ以前の問題
[削除][報告0]スト愚痴スレえぐいぐらい回ってたから移動したならよかったね
[削除][報告0]ガッツ有名希望スレエイ7スト7でめちゃくちゃ伸びてるの草
[削除][報告0]だからスト愚痴最近動いてないんだどこに移動したんだろうね?
[削除][報告0]20時の時点で動いてるから見てきたら?
[削除][報告0]どさくさに紛れて移動先聞こうとするのわろた
[削除][報告0]スノ愚痴もスト担やキテ担が誤爆してたからお察し
[削除][報告0]ぷちまけマジで流れ遅いし見なくなった人が多いんだろうね
[削除][報告0]