もうダメだよね
[返信][スレ削除]>>389汚言警察連呼で封じ込めて荒らそうとしてるのばれてるよね
[削除][報告0]他の時はどんなに言われても何も言わないのキモい絶対いるのに
[削除][報告0]冗談抜きで自覚なしの統合失調症なんじゃないのずっと浮いてるよね
[削除][報告0]昔から色々いたんだろうけど今過疎すぎていろんな人が目立つ
[削除][報告0]いちご歴4年くらいだけど旧いちごで時代終わった感ある
[削除][報告0]きしょノリのあそこの話題は誰も荒らさなくていいねー
[削除][報告0]自グルもかなりネチネチ言われてるけどスルーされる
[削除][報告0]今のいちごって茶の間ガチBBAかバイトや就職して金に余裕出来たから積み多ステ中積み親始めました♡みたいなのばかりだなって思う
[削除][報告0]SNSと掲示板に張り付いて行ったつもりになってるのが常駐の正体だと思ってる
[削除][報告0]今日ライン超え何個も見た
[削除][報告0]汚言と汚言警察のノリ気持ち悪い
[削除][報告0]汚言もそうだけどシンプルに性格悪いレス多くて萎える
[削除][報告0]汚言は知能があれだけどまた別の突っかかりが生き甲斐みたいのもいるよね日常的な話とかの
[削除][報告0]ACの普通の話してる時でも汚言来たとか1人で見えないものを見てる人が暴れるから何も話せなくなった
[削除][報告0]他スレでも汚言と警察やってて草
[削除][報告0]昔なんでもナレ婆連呼してた人に近いものを感じる
[削除][報告0]さつよことかやばいコピペの発作ももう知らなそう
[削除][報告0]隙あらば良席自慢ファンサ自慢が始まるぷちまけももうオワコン
[削除][報告0]認知の話にしたい奴がいるのは草
[削除][報告0]一人で見えないもの見えてる人いるよねまくし立てて言い負かして同じ流れ相手にされないと荒らすしどこにでも現れる
[削除][報告0]