もうダメだよね
[返信][スレ削除]タレントの家族事情探るやつ迷惑
[削除][報告0]学歴と家庭環境の話大好きな人ずっといる
[削除][報告0]まじで見えてないものが見えてたり自分に都合良く解釈したり事実を塗り替えたり統合失調症のアラフォーアラフィフいる本当に怖い
[削除][報告0]ぷちまけ何あれ結構な年齢だろうにいつまで自分の学歴とか家庭の話してんだろ
[削除][報告0]結局那須の話したいだけなんだろうなあの人
[削除][報告0]ナレの頃からいる迷惑婆さんだからね那須担じゃないし
[削除][報告0]画像貼りまくって那須那須しつこい
[削除][報告0]明らか那須バカにしながら貼るからね
[削除][報告0]いつも極端に下げられてる人はガン無視で少し下げられたらどこ担が叩いてるって騒ぐ人ってなんなのかな?自分が叩いてるからあえて名前外すの?文字打ち変えてしょっちゅう叩いてそう
[削除][報告0]美時代からのこともペラペラ楽しそうに話してるし好きではあるんじゃない?懐かしの貶し愛みたいなもん
[削除][報告0]ぷちまけまた喧嘩してて草
[削除][報告0]今日那須が出演するバラエティであのワード使っていじるセクハラ婆しつこい
[削除][報告0]いつも誤字にうるさいのにさっき誤字ってたからしばらく言わなそう面倒だからスルーしたけどね
[削除][報告0]このスレですら何言ってんの?って奴いて終わり
[削除][報告0]自担に殴られたいってレスネタでも怖い
[削除][報告0]分かるネタにするような話でもないよね
[削除][報告0]人少ないよねもうみんな各グルの糧にいるのかな
[削除][報告0]語尾が特殊な人ってアンチしてると思ういるなーと思うと誰かしら下げられてるアンチしやすいからキャラ作ってるんじゃないの
[削除][報告0]どんな話題でも那須に繋げる人いる今もだけど
[削除][報告0]もし自担の彼女嫁だったら〜の妄想どうでもよくて草
[削除][報告0]