もうダメだよね
[返信][スレ削除]汚言来ると空気悪くなる
[削除][報告0]汚言発作始まってて草
[削除][報告0]この糧汚言の居場所になっちゃたよね
[削除][報告0]普通に学校であんなやつらいたら浮くよねだからここしか居場所ない
[削除][報告0]落とし込みってか「不人気メンはこうだから不人気なんだ!」って騒いでる人見るけど実際現場入ると言うほど……?となる時多い
[削除][報告0]ぷちまけで1人がACのことレスし出したらACスレかと思うくらい長く続くよねまあACスレないからだと思うけど
[削除][報告0]きしょノリとかなくただ続くだけなら別にいいけどACは粘着荒らしが必ず出てくるからダルい
[削除][報告0]ぷちまけちょうど今荒らし来てて草いつもの流れ
[削除][報告0]ACの流れからの汚言登場何回目だよ
[削除][報告0]他下げしなきゃいいけど◯◯の話題になると◯◯あげて〇〇下げるってパターンが同じなのあるよねキモい連投して味方いるとでも思ってんのかな
[削除][報告0]エイストトラジャはまじでしつこい
[削除][報告0]婆しつこい
[削除][報告0]ACスレ立てたらいいのにって思ったけど立てたら立てたで汚言来るから意味ないか
[削除][報告0]キテの話になると過疎るね
[削除][報告0]タレントの家族事情探るのやめてくれ
[削除][報告0]またしつこいの始まったな
[削除][報告0]容姿の話好きだねー
[削除][報告0]下げる奴いなきゃいいけど常駐してるからな
[削除][報告0]また聞いてもないのに特定のタレ押し付けてくるのいて草
[削除][報告0]皇族方へのいじりやめたらいいのに
[削除][報告0]