もうダメだよね
[返信][スレ削除]なんであんなにセクハラ婆多いんだろう
[削除][報告0]第2の◯◯とか本当の◯◯って名前出すやつまじでうざい
[削除][報告0]あげられてる子への攻撃はすぐとんできて止めるのに下げられてる子への擁護はモンペっていうからそういうことなんだって思う
[削除][報告0]そういうところが嫌われるし絡みたくないと思われるんだよね
[削除][報告0]今見ても婆口調増えたなと
[削除][報告0]>>335現状知らないしついてけてない無知だよね自分が置いていかれてるの認められなくて可哀想
[削除][報告0]また即擁護だけどさすがに無理あるわ
[削除][報告0]西村上げすごくて苦手になったし最近は松村の話を必死にしたい奴がぷちまけに頻繁にいるから苦手になりつつある
[削除][報告0]あげがダメなんじゃないけどしつこく長くやられちゃうとじゃあ常駐してるんだなのにその前後が下げられてる時は庇いもしないしなんならのっかってそうと思っちゃう関わりあるなら特に
[削除][報告0]西村北斗元太長尾はageすごいししつこい
[削除][報告0]大我あげのターンは終わった?
[削除][報告0]誰かを叩く流れよりあげる方が全然いいけど話が一旦終わりかけてもしつこくあげ頑張ってるからうざくなるんだよなそう言う人って少しでも否定的なこと言われると噛みついてくるし
[削除][報告0]みんな書かないで優しいね一番しつこいのさっきの大昇
[削除][報告0]しつこく話題続ける人はちょっと気に食わないレスあると〇〇よりはましとか違うタレントに飛び火させようとするからきもい
[削除][報告0]>>343これに追加で末澤
[削除][報告0]人の特徴やその時話題になってることざっと書いて◯◯担?てやる手口も嫌いアンチいるのに書くわけないのに
[削除][報告0]キモイあだ名で暴れるのはいいけど毎回だとうざい
[削除][報告0]「里って個々でも忍術使えるの?それとも16忍集まらないと使えないの?それとも16忍集まっても使えないの?」こういうレス何がおもしろいんだろう
[削除][報告0]元忍者いじりってまじで滑ってて寒い
[削除][報告0]おもんないのにね誰も何も言わないけど毎日似たようなこと言ってるやつは大体同一なんじゃない?
[削除][報告0]