ガッツ及びその他オタク話/誹謗中傷禁止
[返信][スレ削除]古株
[削除][報告0]小瀧担でツアーでよく見る人いても舞台では見ないこと多いからみんなファンサ厨なのでは
[削除][報告0]だから何すぎるオタクなんて大体ファンサ厨だし舞台でも目線目線しか言わない
[削除][報告0]WEST担なんて古株もガッツもみんなファンサ厨だろ
[削除][報告0]アケチコ東京楽XA座ってた神山担って有名?何回かXAとかAの通路横入ってるの見かけたから気になってた
[削除][報告0]むしろ舞台で目線以外になんかあるの?
[削除][報告0]ファンサ前提じゃない舞台なのに目線目線言ってるのがファンサ厨と言われてることに気がつかないのやばい
[削除][報告0]初日とか楽だけ最前はいる承認欲求高めなのも多いよね
[削除][報告0]>>32
こないだまで今ツ載せてたのに消したね
ともぴよって間近で見ると顔バケモンすぎて恐怖
[削除][報告0]今日誰かいた?
[削除][報告0]顔だけじゃ、キティすらわからなかったな。規定外団扇な奴はいた
[削除][報告0]団扇持ってきてたの?
[削除][報告0]小瀧担の認知って誰いる?
[削除][報告0]キティの顔も分からないのは現場きてなさすぎ
[削除][報告0]誰よりも巨漢でいつも真っ赤なTシャツ着てるからわかると思うよ
[削除][報告0]キティいたよ服は赤じゃなかったよ
[削除][報告0]>>81
みんながみんな全ヲタクの文字パとか顔見てると思ったら大間違い
文字パ(爆笑)
[削除][報告0]