ガッツ及びその他オタク話/誹謗中傷禁止
[返信][スレ削除]ボンレス初日ロビーで見かけたけど、どこ座ってた?
[削除][報告0]>>39それは気づいてないだけじゃない?
[削除][報告0]小瀧担って自称ガッツの有名希望が多すぎる
[削除][報告0]ある程度想像できるけど、誰がいる?
[削除][報告0]ぶどうで書かれてる人もそうだよね
[削除][報告0]>>49分かる。よく見かける人いるけどここで話題にならない的なことを言って自演しようとしてるのだいたい小瀧担
[削除][報告0]最近よく小瀧担流れてくるけど自称ガッツみたいなの多すぎない?マシュマロとかしててびっくりするんだけど
[削除][報告0]昔からいるガッツとか認知は公開垢せずひっそりしてる人多いよ。今の有名希望たちは所詮新規だし認知でもないからマシュマロやってチヤホヤされたいだけでしょ
[削除][報告0]他メンも有名希望いるけど小瀧担ってレベチでそんなんばっかいるイメージ
[削除][報告0]スレッズであやりんのタグ流れてきてワロタ
[削除][報告0]席の写真の多さ笑
[削除][報告0]スクショ載せて欲しいそれ
[削除][報告0]神山舞台目立つ人いた?
[削除][報告0]ゆりじゅん円盤上げてた席に映り込んでないけど席まで虚言なことってある?
[削除][報告0]違う公演のやつでしたとかは有り得そう
[削除][報告0]のぞぴとHERO舞台入ってる?
[削除][報告0]ここで名前上がるような小瀧担ろくに舞台来てないよね
[削除][報告0]>>60
そもそも写真からしてかなり端っこの最前にいるから映るタイミング基本なくない?
>>64アリトロ通路の角だと思ってたけどもっと端?
[削除][報告0]WEST全体で古株とガッツってどっちが対応されてる?
[削除][報告0]