ガッツ及びその他オタク話/誹謗中傷禁止
[返信][スレ削除]ミクジュの時に瀧望って団扇何回か見かけたけどその時は規定内でピンク黄色の配色ありきたりな団扇だったからガッツじゃないと思ってた
[削除][報告0]>>26使ってるよ
[削除][報告0]>>28だよね?最近瀧望も振ってない?
[削除][報告0]きも
[削除][報告0]おでこたきてダッフィーかなんかのピンクのショッピングトート?持ってる人だよね?
[削除][報告0]ともぴよって何であんな承認欲求モンスターなの?インスタは手伝いが座った席を載せてカモフラして、TikTokは公開垢で座席全部載せて、あのデブスは何がしたいわけ?
[削除][報告0]みんな興味ないから話広がらないんじゃない?www
[削除][報告0]あやりんが瀧望振り始めたからおでこたきと仲違いしたのかな
[削除][報告0]>>34そうなの?インスタ相互だよね?
[削除][報告0]というかあやりんは自分も有名希望だからガッツとか大手と繋がってチケ回してもらうことが目的
[削除][報告0]藤井は現場あっても誰も話題にならないね
[削除][報告0]団扇持てないなら前列にいない
[削除][報告0]>>35同じ現場にいてすれ違ってもお互い無反応なとこ見たよ
[削除][報告0]あやりんっていう人の団扇も瀧望なの?
[削除][報告0]あやりん静岡スタ最で小瀧望の3連うちわ持ってたけどいま瀧望なの?
[削除][報告0]3連のやつと羽ついてるやつで2パターンうちわある
[削除][報告0]羽ついてるやつが瀧望?羽ついてる小望もみたことあるけどそれとは違うよね?
[削除][報告0]小望ツボ
[削除][報告0]たまに見かけるけどそれ別の人
[削除][報告0]おでこたき以外に瀧望たまに見るけどそれがあやりんなのかな
[削除][報告0]