問題について
[返信][スレ削除]雑誌も出版社に金使うって思われていいように利用されてるだけ
[削除][報告0]ジュニア随一の数字(笑)でトリックスGU止まりなのは見透かされてんだよな結局
[削除][報告0]実力じゃないのバレてるからこそ後回しにされるしいい仕事もまわせないんだよすぐ炎上するし
[削除][報告0]トリックスも元はと言えばデビュー圏内にいなかった侍の仕事だったから
[削除][報告0]ツアー中なのに内容に満足できないからイライラして周りに当たり散らかしてる当たり屋
[削除][報告0]トリックスのイメージつくの嫌なんだよなそもそも
[削除][報告0]GUってネットに動画上がっただけじゃないの店舗に姿もないし声もなかったよ
[削除][報告0]何もかもが偽物のハリボテアイドルとしても三流以下の産廃揃いオタクは害悪って事務所もこんなゴミにリソース割いて飼ってる必要ないのに
[削除][報告0]結局本業の自担に満足できてないから余計なところでジタバタして再生回数買うんだよね2ユニはそんなフェーズに最初からいないから余計羨ましいんだろうな馴れ合い集団からしたら
[削除][報告0]うちはスキャンダルないですみたいな発言してるけど昔撮られた最年長がいるのも
[削除][報告0]> 。>301そんなんばっかだよ所詮ぽかぽかタレント
[削除][報告0]安価くらいはちゃんとしてほしいダサいから
[削除][報告0]スキャンダル()ないのにスキャンダルある人より扱い悪い時点で普通なら空気読んで辞めるけどな
[削除][報告0]あれ真っ昼間にオタクが大勢いる原宿で手繋ぎデートでしょ?エイバンの女関係のやらかしよりよっぽどオタク舐めてるしアイドル資格なんだよなスキルもビジュもないいいとこなしのいじめっ子だし
[削除][報告0]急に回ってるけどなんか焦るような出来事あったの?
[削除][報告0]所詮YouTuberだからアイドルなエシバンと同格だと思ってるのがまず烏滸がましいし身の程を弁えてほしい
[削除][報告0]てかオーバーオール以外の4/5やらかしてるよ
[削除][報告0]>>309まよずー回ってて焦ったキテ担がAC担ガーするために露悪的に暴れてるだけだよ。スルーして
[削除][報告0]>>309敵が好調だといつもだよ
[削除][報告0]大光もやらかしてるでしょガといろはと小島と一緒にホテル飲みしてるし本来ならクビ
[削除][報告0]