問題について
[返信][スレ削除]ACが買ってるのはまあ…なので
[削除][報告0]痛々しいブーメラン
[削除][報告0]悪事は絶対バレるから大丈夫
[削除][報告0]買ってるっていうけどスプシ比較したらうちが買ってるならキテファイも買ってるってだけなんだよなーそもそも格下は眼中にないので噛みついてくんなきしょい
[削除][報告0]大賞が何よりの証拠戦い方それしか知らないんだよ
[削除][報告0]けどスプシ見ても別にちょっと頑張れば買わなくても回せる回数だと思ったけど
[削除][報告0]ってことは再生回数買ってるの嶺亜担かさすが害悪厨の総本山だね早く辞めさせろあんな高齢者
[削除][報告0]金で解決してるつもりなんだろうけどジュニア期間に裾野広げなきゃ未来ないんだけどね
[削除][報告0]>>280だから買ったっていうのはこっちを叩きたいがためのイチャモンでしかないんだよってこと
[削除][報告0]>>281新規?動画でどやってたよ
[削除][報告0]あれだけ数字()ってドヤってるのに起用が増えてるのはこっちだし質のいい仕事も事務所の采配でこっちにもらえるから意味ない
[削除][報告0]財力あっても下品な戦い方はしないからねキテレツ担と違って
[削除][報告0]可哀想なくらい事務所は眼中にないのが惨めだよね
[削除][報告0]ヲタクの民度もお見通しなんだろうな
[削除][報告0]ちゃんと公式に金落としてるから仕事もらえるんだよねあっちはズルに金かけてるから
[削除][報告0]オタクがあれだけ害悪だったらデビューはおろかJr.つづけさせるのも事務所が躊躇うのはそりゃそうだよね。そろそろオタクのせいでクビになるんじゃない?
[削除][報告0]デビューできてから数字どやればいいのにいつも3番手だし三流企業ばっかり
[削除][報告0]クビはなくても飼い殺しはあるでしょ夜に放たれないとみなされる
[削除][報告0]公式に全く金落とさず雑誌とつべの再生回数にだけ必死に金積むのあたおかすぎるし公式に金落としてないから仕事が回ってこないだけなのに毎回こっちに噛みついてくるのだるすぎる本人たちに似て頭悪い
[削除][報告0]わかるキテについてる企業ってその業界でも負け犬レベルも企業でCMもらうの恥ずかしいレベル
[削除][報告0]