問題について
[返信][スレ削除]みっとめない人種つぎは石崎さん誹謗中傷するんかな
[削除][報告0]ヘッダー興味ないのにヘッダー取れちゃうのがかっこいいんよあっちは
[削除][報告0]ヘッダーに必死なババアたちだから
[削除][報告0]純粋に応援してる結果がヘッダーでありTOYOTAだから
[削除][報告0]キテレツにはTOYOTAありません
[削除][報告0]>>239ACに嫉妬?
[削除][報告0]人気ないから買うしかないんだよキテ担は
[削除][報告0]買ってる連呼さすがに惨めすぎないか
[削除][報告0]あちらは人気あるからなー
[削除][報告0]>>242これ今日のACに対してのキテ担ね
[削除][報告0]回ってないっていったり買ってる連呼したり忙しいね他下げは
[削除][報告0]ま、買ってないし潔白だから相手にしないんだけどね
[削除][報告0]再生数買うことって何がどうやって反映されるかの仕組みも知らなくて惨めだな
[削除][報告0]惨めさを肴に酒飲みながらパフォ回すお
[削除][報告0]毎週おかしな動きしてるから麻痺してんだろうけど自白しぬ
[削除][報告0]まぁそりゃ焦るよねここまで差がついたんだから
[削除][報告0]数字しか優位に立てることなかったのに他の勢いがすごいと不正って事にするの手詰まりすぎて面白い
[削除][報告0]買った買った連呼うるさいよ
[削除][報告0]>>252効いてて草
[削除][報告0]なんで?良曲もらったし9月空いてるしこれはデビューだって盛り上がってるよね
[削除][報告0]