問題について
[返信][スレ削除]ダブルスコアぐらい差がついてから数字凄いって言えばいいのにどんぐりなのに数字ドヤだからダサいんだよなツアーは埋まんないくせに
[削除][報告0]テレ東卓球アンバサダー凄いよ!このまま行こう
[削除][報告0]タイトルだけでデビューって騒げるシャバさすごいね
[削除][報告0]既にレコーディング終わってるから9月デビューできる!のポスト2000もいいねついてるの怖いよ
[削除][報告0]何のプロモーションもない9月デビュー草
[削除][報告0]レコーディング終わってたらツアーで歌うだろアホか
[削除][報告0]キテ担って頭悪いんだなって人しかいないしそのくせ攻撃性だけは高いみいちゃん集団すぎて怖い
[削除][報告0]バカあたおかは全オタクにいるでもキテはそれにつくいいねが桁違い
[削除][報告0]こっちに買った買ったいちゃもんつけてる時の詳しさが異常で逆にキテ担は毎週買ってるんだなーってバレてるし本当に今までのヘッダー全部ハリボテできしょいしやばい
[削除][報告0]ドヤ顔で説明笑えるよね
[削除][報告0]好調だから発狂してるね
[削除][報告0]>>263買った数字でドヤってこっち叩いてたの本当に気持ち悪いし今までの動画全部削除されて欲しいわ
[削除][報告0]キテの動画全部不正で通報してきた
[削除][報告0]このまま買い続けて垢BANなったらエシバンの動画消えるよねそれだけは嫌なんだけど
[削除][報告0]旧ユニの動画もエシバンの動画も巻き込みで消えるしそうなったら一生恨むわどう考えてもキテのせいだし
[削除][報告0]お前らやば
[削除][報告0]やばいのはうちに再生回数買ったとか罪なすり付けてくるキテ担では
[削除][報告0]うちのはあのスプシ見たら何も言えないよ
[削除][報告0]うちってわざと書いてるでしょ
[削除][報告0]いつまでも同格と思ってるから攻撃するんだろうけど全然違うのはポテンシャルでわかっただろうに見て見ぬふり痛々しい
[削除][報告0]