問題について
[返信][スレ削除]性格悪いところ担タレだよね
[削除][報告0]このスレも連投だと思ってるみたいだよ
[削除][報告0]自分があのスレで連投してるからだろうね
[削除][報告0]下げることにあそこまで体力使えるのすごい
[削除][報告0]>>158自己紹介すぎるだろ
[削除][報告0]キテ担来ないでよ
[削除][報告0]このスレあんな回ってないからね
[削除][報告0]再生数買ったって因縁から大回ししてるけどスプシ貼って騒ぎ立てたのどこ担か察する
[削除][報告0]ただただキテ担が厄介ということだけが更新されてく
[削除][報告0]>>162Xでもぷちまけでも大騒ぎしたのに燃やせなかったから爆発しちゃったんだろうね
[削除][報告0]えい愚痴スレが不自然なくらい回ってるよねキテ愚痴が70だからそれを追いこしたいのかな
[削除][報告0]凄いよねエイバン大倉をsageてもキテのプラスにならないのに
[削除][報告0]必死で他下げないと自分が上になれないからね
[削除][報告0]他下げしても自担が上がるわけじゃないのに
[削除][報告0]ヲタクが他下げに命かけてキテ持ち上げるから本人も天狗になってバン爺に抜かれるんじゃないの
[削除][報告0]どれだけ金かけて数字出してもあの扱いされたらそりゃ攻撃的になるか可哀想に
[削除][報告0]バンにはもう序列抜かされてそう
[削除][報告0]ピキりながら色んなところの愚痴スレ荒らしてるのおもろい
[削除][報告0]そんなことやる暇あるならツアーの良いところを呟けばいいのに
[削除][報告0]該当担じゃない人達が回す愚痴スレという名の下げスレ
[削除][報告0]