問題について
[返信][スレ削除]って他下げスレで言ってんのウケる
[削除][報告0]そもそもすでにジュニアからもジュニア担からも嫌われてるじゃん特に裏切り者の嶺亜はバン侍から打ち合わせの上で告発されるぐらいには憎まれてるし
[削除][報告0]エシバンへの逆恨みで亡霊煽動して叩かせる事務所のガングループ
[削除][報告0]毎日のように他下げして荒らしてるね生き甲斐なのかな
[削除][報告0]某愚痴スレなんてキテ担が回してるだけで怖い
[削除][報告0]開示中だからまぁ
[削除][報告0]見てないけど汚言とキテ担と乗せられる馬鹿の3人で回してそう
[削除][報告0]汚声とか言い出したのしぬ
[削除][報告0]エイバン愚痴スレが住所
[削除][報告0]次からエイバン愚痴スレの>>1にキテ担用って書いて欲しい
[削除][報告0]ワロタ
[削除][報告0]頭おかしいスレ作ってやればいいのに乗っ取ってそこのオタクが回してるように見せるから卑劣しかもバレてる
[削除][報告0]キテの愚痴だけ大回転してないもんねー担ナリ乗り込みがやってるならもっと回るよねー
[削除][報告0]某愚痴スレ見てきてよ本当にやばいからどうにかしてよ
[削除][報告0]キテと比較して他sageながらキテすごい!してるの滲み出ててきつい
[削除][報告0]やばいよね言いたいことはキテすごいだから気持ち悪い
[削除][報告0]どれだけ数字出しても事務所の大人は3番手としか見てないから発狂しちゃったのかな
[削除][報告0]他Gの愚痴スレ荒らしてまでキテすごい!をやるの救いようがなくてやばい該当じゃないだろって書き込みしかないし
[削除][報告0]しばらく見てないけど該当が見てたら間違ってることまだ書いてるんだろうな
[削除][報告0]〇〇の数字に関してはこっちの方が上だよって書いてみなよ絶対認めないででもキテがキテがするから
[削除][報告0]