問題について
[返信][スレ削除]現実逃避って何?むしろこれからこっち来るのが嫌なんだけど
[削除][報告0]逃避しないとやってられないなら人の迷惑にならない範囲にここで壁打ちするのはもうそっとしておけばいいのでは
[削除][報告0]デビュー決まってて余裕のあるキテ担さんでもここが気になってしょうがないんだねーここ見ても自分たちがどれだけ恨まれてるかしかわからないよ
[削除][報告0]つっかからなければ嫌われないし引かれないよドレミがいる限り無理
[削除][報告0]既にデ組担から嫌がられてるって発想ないのがすごいよね
[削除][報告0]まあ今までどれだけ自分たちが他下げしてきたか考え直したら
[削除][報告0]うちらが勝つから待っとけ
[削除][報告0]勝ち負けじゃないんだよデビュー組って
[削除][報告0]昼ごはん食うわ待っとけ
[削除][報告0]乗り込みボコられて逃亡して悪態ついてんの本当草
[削除][報告0]うちら笑笑埼玉紅サソリ隊かよ
[削除][報告0]主語書いて?
[削除][報告0]先にデ発が偉いとかないからな?覚えとけ来年
[削除][報告0]そういうナリもバレてるよ言葉遣いで
[削除][報告0]乗り込みナリ始めててクソダサい
[削除][報告0]全肯定滑稽
[削除][報告0]美担育ちのAC担が絶対しない言葉遣いで草
[削除][報告0]ナリするわ悪態つくわスレのルールは守れないわどうしようもないな本当に
[削除][報告0]エイ担むしろ離れられて羨ましいこっちは今後これに巻き込まれる
[削除][報告0]まじでAC担憧れる
[削除][報告0]