問題について
[返信][スレ削除]デビュー関係なく再編後からずっとだけどね
[削除][報告0]事務所にいちばんにデビューさせてもらえると思ってたACとAC担は気の毒だけど八つ当たりしてもなあ
[削除][報告0]こうやって他ユニのスレに乗り込んでるんだろうなキテ担って
[削除][報告0]エイバン側はキテ担と関わりたくないって人が多いけどね
[削除][報告0]キテ担と関わりたい人なんていないだろ
[削除][報告0]愚痴スレで一線越えちゃったもんねAC担
[削除][報告0]スレタイも読めないの可哀想
[削除][報告0]こんなところでコソコソネチネチ陰口叩いてるほうが可哀想だよ
[削除][報告0]表で他下げしてるよりマシ
[削除][報告0]>>513Aぇは年功序列の不人気お情けデビューだったけどキテは実力みたいなマウント好きだよね
[削除][報告0]>>524そっくりそのままAC担がキテにその言葉投げつけてるから次はACが言われる番が来るかもねデビューできたらの話だけど
[削除][報告0]毎日AC担のお気持ち表明流れてくるからみんな表で文句言い合ってるんだな
[削除][報告0]ここの人たちはいつまで現実逃避してるんだろ?
[削除][報告0]負け惜しみスレ
[削除][報告0]キテ担他攻撃しすぎて嫌われてる現実見て
[削除][報告0]AC担はみんなに好かれてますから
[削除][報告0]デビュー組にも引かれてるよねスト担以外
[削除][報告0]エイ担にしか嫌われてないと思ってる乗り込みの人頭ハッピーすぎない?
[削除][報告0]担タレ
[削除][報告0]