モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]パンピのアカウント載せてるのやば
[削除][報告0]最近ファンサ事情だったりたくなにの返信だったり目に余るツイートしてる人多すぎる
[削除][報告0]永瀬のラジオで話題出してくれるの楽しみ
[削除][報告0]9/9のラジオだよ
[削除][報告0]ガルアワ出ないよね?
[削除][報告0]メディア露出ほぼない状況で出ないと思う
[削除][報告0]メディアどうやって出れる?
[削除][報告0]西村ユニバいつ行くの?
[削除][報告0]ユニバ行ったんじゃない?
[削除][報告0]この前見かけたよ本当に大阪にいるんだね
[削除][報告0]自分から永瀬のこと呼んだんだねわざわざ家居たのに来てくれてしっかり話聞いてもらえて嬉しかっただろうな
[削除][報告0]何人かで飲んでて流れでサシになったのかと思ったけど最初から2人だったのかな?どっちにしても永瀬優しい
[削除][報告0]わざわざ来て話聞いてくれる同じ境遇の先輩がいるのオタクからしても心強い
[削除][報告0]いい先輩だね永瀬に感謝
[削除][報告0]関西の先輩達がみんな気にかけてくれるのうれしいよね
[削除][報告0]永瀬とサシで飲めるのすごい
[削除][報告0]>>841 家居て普段なら呼ばれても行かないけど結成した後だったし本人の事も知りたいから行ったって言ってたから多分最初からサシだと思う
[削除][報告0]>>846そっか!誘える西村も凄いし来てくれる永瀬も優しい
[削除][報告0]表立って露骨に先輩に媚び売る感じではないけど後輩としての立ち回りは上手いもんね
[削除][報告0]同じ境遇の人って数える程しかいないし西村が一人で抱え込まずにちゃんと相談できる人で良かったし気にかけてくれる先輩が周りにいてくれて良かった
[削除][報告0]