モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]オタクの話ごめんにゃんちゅうって人とねこぱんちは同一?
[削除][報告0]同一だよ
[削除][報告0]本当に担ナリなのか分からないけどこれ以上言いたいなら個スレで話して忍者担に迷惑
[削除][報告0]向こうから見たら関ジュで組めた可能性あるのに振り切って東京来たって見えてるんだね
[削除][報告0]こっちが忍者のこと知らないのと同じで関ジュのこと知らないのは仕方ない
[削除][報告0]それは違うって否定したい気持ちとモメサスルーしなきゃって葛藤する毎回
[削除][報告0]>>51これすぎるモメサに引っかかるのもあれだけど間違った認識のまま話が進められてるのもモヤモヤするし
[削除][報告0]関ジュ知らないにしてもハウを蹴っても関西再編で生き残れた可能性はあるのに思ってるの衝撃的すぎてやばい
[削除][報告0]そもそもブログの内容知らなかったのに飛び火して結局東と西で荒れてるし
[削除][報告0]あれなんでああいう流れになったの?気づいたら荒れて西村にヘイト向いてて怖すぎた
[削除][報告0]見てないうちに荒れててロムったけど分からなくて頭痛くなった
[削除][報告0]毎回すぐ荒れるから怖いよね違うって説明してるけど違った解釈でかえってくるし今までの固定概念ってすぐ変えられないんだろうな
[削除][報告0]>>57分かるこういうのがこれから増えていくのかと思うと疲れる
[削除][報告0]今までと何もかも違いすぎる
[削除][報告0]今は只々数字で差付けていくしかないかも
[削除][報告0]関東のオタク面倒だね。見ないようにしても同じグループだと自然と入ってくるし頭痛い
[削除][報告0]荒れ始めたら見ないのも大事だよ自分は落ち着くまでスルーしてる
[削除][報告0]>>53オタクは何も知らないにしても該当の方が当たり前に分かってるのに東京のオタクがこれ言い切ってるの意味分からないし
[削除][報告0]全く関係ない話してたのに急に西村にヘイト向いて荒れ始めるあれ何とかならないの毎回そうだよね
[削除][報告0]>>64急に向くよね関アレもだけど極端に西村嫌いな人もいるんだと思う忍者担も話ズレてるよってなってたし
[削除][報告0]