モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]ブログ関連で言ったら前スレで斗亜の名前出さないでって言ってる人いたけど斗亜も今日西村に触れてたしオタクが敏感になりすぎてるだけだよね
[削除][報告0]>>25その概念ないんじゃない?グループになったから
[削除][報告0]メンバーはたくやの名前出してくれるけどたくや出さないのも変だから次からお願いね
[削除][報告0]たくや呼びなに?
[削除][報告0]今まで西村だけがりとるの名前出して他出さないなんてこともザラにあったし自由でしょ
[削除][報告0]ここ監視されてるの考えすぎ
[削除][報告0]たしかにいろんなエピあるのに書かないのも西村っぽい
[削除][報告0]>>32西村だけじゃなくてアイドルなんてみんなそうだから全部知れると思ってるの夢見すぎ
[削除][報告0]プライベート謎のほうがいいんじゃない?
[削除][報告0]今までブログで教えてくれてたプラベエピなんてごく一部だよオタクは全てを知らない定期
[削除][報告0]>>29距離を詰めようとすると下の名前呼びになるって見たほんとかは知らない
[削除][報告0]>>28勘違いしてたらごめんだけど檜山じゃなくてこれに言ってる
[削除][報告0]関ジュの括りではなくなったでしょカミガタ呼ばれてないわけだし
[削除][報告0]大阪にいるのなんか複雑
[削除][報告0]潔く上京してくれれば諦めつくんだけどな
[削除][報告0]そんなすぐにすぐ東京いかないでしょデビュー決まってるわけでもないのにリスキーすぎない?
[削除][報告0]部屋探しも引越し準備も時間かかるから
[削除][報告0]>>42ハウ決まってから相当時間経ってるしそれは関係ないと思うよ
[削除][報告0]自撮り載せないのは頑固?
[削除][報告0]>>44もうその話終わった
[削除][報告0]