モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]国宝級NOW部門やっぱり厳しいね
[削除][報告0]国宝級は編集部の独断と偏見だからメディア露出が多い時期に集中して頑張ればいいと思う
[削除][報告0]ブログポストもうすぐで1000いくから本垢以外いいねまだな人いたら時間あるときにおねがいします
[削除][報告0]やっぱりスタフェスの時はとあたく離れるなんて微塵も決まってなかったんだろうな関西とも
[削除][報告0]スタフェスとノーフィルターの間に話聞いたのかな
[削除][報告0]スタフェスの前聞いたと思う
[削除][報告0]いつ聞いたかどうかなんて分からないし探るのやめよ
[削除][報告0]まだ大阪いるんだね
[削除][報告0]思った普段大阪にいるって書いてあるね
[削除][報告0]ユニ組んだからってすぐ引っ越す訳じゃないのか本人の意思で引っ越ししてないのか止められてるのかどっちなんだろう
[削除][報告0]ずっと居ていいんだよハードだろうけど
[削除][報告0]もちろん新幹線代は事務所が出してくれるよね?
[削除][報告0]いろんな人とご飯行くだけ書いてくれて隠してくれてありがとう
[削除][報告0]新幹線代高いから東京でマンション借りたほうが安いのに
[削除][報告0]ブログ内容の話になっちゃうけど他メンの読んだら盛り沢山で泣いちゃう
[削除][報告0]他メンバーは自撮り載せてくれてる
[削除][報告0]やっぱり西村が載せたくないってことなんだよね
[削除][報告0]安売りしたくないとか
[削除][報告0]それ言ったら他メンが安売りしてるように勘違いされる可能性あるから言い方気をつけてここ監視されてるようなもんなんだから
[削除][報告0]大阪住んでるけど関西ジュニアなのか東京ジュニアなのかどっち?
[削除][報告0]