モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]明日本番なのにリハで忙しいと思うけどどうかな
[削除][報告0]まだ喧嘩してるね
[削除][報告0]スルーしよ
[削除][報告0]>>751日本語喋って
[削除][報告0]昨日はとあふがじゃなくてなにわの先輩たちとご飯行ったんだ
[削除][報告0]夢の国の件で本人達が上手く丸めたのに荒れかねないマシュ拾ってる同担いるんだけど本当に余計なことしかしない
[削除][報告0]どいつ?
[削除][報告0]taku_nya5の今日の昼公演のレポ見ましたか?ってやつ マシュ返答垢害悪すぎるやるなら答えるマシュ選別して欲しい
[削除][報告0]その西村担スルースキルないよね
[削除][報告0]見てきたけどキッズ?話し方とか
[削除][報告0]その人返信も無意識西村上げが隠せてないの下手くそだから消えて欲しい
[削除][報告0]マシュマロが来て嬉しいから何でも答えちゃうんだろうね承認欲求がすごい
[削除][報告0]亡霊垢も西村age4人sageすごいからいつか火種になりそうで怖いわ
[削除][報告0]表の声でかヲタクが本人の覚悟を蔑ろにしつつあるの気づいて欲しい
[削除][報告0]夢の国の件どうMCで触れるか話し合ってると思うしなんでもかんでも西村のお陰でって書いてる人絶対ファンチ
[削除][報告0]>>762亡霊垢って西村アイコンの?あれ本人のイメージダウンに繋がるからやめて欲しいよね
[削除][報告0]ちょんまげの愚痴垢っぽいのわかる?
[削除][報告0]ちょんまげって誰?
[削除][報告0]ちょんまげアイコンの人
[削除][報告0]恭平のインスタにツーショ載ってる
[削除][報告0]