モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]SNSもここも何かあったら全部同担がフォローとか回収すべきみたいな雰囲気怖い
[削除][報告0]でも明らか雑誌読まずに騒いでる同担がいるのも事実だから
[削除][報告0]文化が違いすぎるし当たり前にこちら側が合わせに来いスタンス怖い
[削除][報告0]回収すべきみたいなこと言ってる人一人だと思うよ書き方全部一緒だし
[削除][報告0]厄介の声が大きすぎるあと西村担じゃないミーハー関西オタク
[削除][報告0]もう無視しよ何度も掘り返されてただいちごで言い合いしたいだけだと思うし
[削除][報告0]西村担のせいにして西村担下げしたいだけだよね
[削除][報告0]無視してるけどずっと掘り返されてるよねむしろ西村担で掘り返してる人いるのかな
[削除][報告0]まともな人はここにきてるナリでしょ
[削除][報告0]そういうことも書かない方がいいよわざとなのかもしれないけど
[削除][報告0]ここにいる人ほんとなにも理解してないんだねだから言われるんだよ
[削除][報告0]まず昨日今日ここがそんなに回ってない時点で西村担そこまでいないでしょ
[削除][報告0]>>740客だねスルー
[削除][報告0]客じゃないでしょ739だけど同意見だよというか今色んな目があるのわざとやってるよね?どっちがモメサなの
[削除][報告0]あちらでアンビの件とか詳しく話してたのは間違いなく同担だけど色んな考えがあるから変に敵対意識だけもつのやめなよ
[削除][報告0]客じゃないよ実際本人が頑張ろうとしてるのに文化の違いって言ってあぐらかいたままはよくないと思う
[削除][報告0]喧嘩に飽きてもう本スレもXも見てない
[削除][報告0]てか昨日のブログよかったよね
[削除][報告0]>>743モメサってここユニスレじゃないよ
[削除][報告0]遭遇ガチ?
[削除][報告0]