次は横アリグロ座
[返信][スレ削除]小山も出てないスタフェス漏れ21年は大澤山越?
[削除][報告]大澤山越はもう見込みないから早く辞めた方が身のためだと思うよね
[削除][報告]でも宮田ついてたよね
[削除][報告]今高2でまだ受験準備も間に合うしね
[削除][報告]ダンススキル的にもついていけないならもう見込みないよね
[削除][報告]やる気ある感じのブログ書く人ほど辞めるイメージだけどそれこそ岡橋、山越、大澤あたり危ない気がしてる
[削除][報告]やる気あるブログって崖っぷちの自覚あるからこそ書けるんだろうね文だけは威勢がいい
[削除][報告]大澤はなんか頑張ろうとしてるのは伝わるけど広範囲に媚び売りすぎて
[削除][報告]岸そ学業優先なわりには頑張りたいって言ってない?ブログで今年の目標センターで歌って踊るって書いてたし
[削除][報告]頑張ろうとしてても現場に呼ばれないからそれを発揮する場所もなくどんどん他と差が開いている
[削除][報告]正直後輩に人気面で抜かれてる子はもう既に見込みないよ
[削除][報告]21年組が1番微妙なの多くない?
[削除][報告]21年の中学生組はまだ分からないけど高校生組は末永以外は正直微妙
[削除][報告]上原も1月のブログは前向きなこと書いてるけど辞めるし
[削除][報告]岡橋辞めるなら上原と同じタイミングで辞めるでしょ
[削除][報告]やめるって決めてるのにまだ発表はしてないから嘘ついて前向きなこと書かなきゃいけないの切ないな
[削除][報告]岡橋19組だっけなら3末でしょ
[削除][報告]岡橋って同期と年齢離れすぎてたのも今の序列に少なからず影響してるだろうから気の毒だなとは思う
[削除][報告]29と陽成の次は雑巾と関かい
[削除][報告]高校生怪しいの誰かなー
[削除][報告]