次は横アリグロ座
[返信][スレ削除]堀口やめないでほしい
[削除][報告]通告されるのっていつなんだろう
[削除][報告]堀口ってアイドル続けたいのかな?全くファンサ頑張らないイメージだけど
[削除][報告]去年だとShowbizは普通に出てあべこべでごっそり消えてたからちょうど2月頃だろうね
[削除][報告]相談っていわゆるそういうことだよね何言われるんだろう苦しい
[削除][報告]スタフェス呼ばれてない21年組はまだ大丈夫なのかな
[削除][報告]21年組怪しいの来年じゃない?
[削除][報告]相談って何?誰かそんなこと言ってた?
[削除][報告]21年組今年切られてもおかしくはないなって思うよスパイの自主退所の件もあるし
[削除][報告]関また1年頑張るモチベあるのかな
[削除][報告]関も微妙か
[削除][報告]関3段目以降の中ならかなり扱いいい方だからね
[削除][報告]たかそら危ういよね
[削除][報告]関って目黒のおかげでテレビ出られてるタム加入前の原みたいな位置だよね
[削除][報告]夏までの関だったらきつかったかもしれないけど、ケンティーやってもうちょっと頑張ろうってなってそう。どちらかというと岸その方が怪しいと思うよ学業優先で次高3だし
[削除][報告]ゴゴキ3辞めないだろうけど新ユニ作られたら微妙だよね
[削除][報告]岡橋小山のソロコンでグループ組んでデビューするって言ってたけど、かなり泣いてたし普通に辞めるんじゃないかと思ってる
[削除][報告]ブログでこれからも頑張る的なこと書いてる人はやめないと思ってた
[削除][報告]これからも頑張るって書いて辞める人なんて大勢いる
[削除][報告]関ってこの1年美味しい現場多かったし普通にまだ辞めないでしょ
[削除][報告]