がんばろう
[返信][スレ削除]ニコス分割にするの忘れててまじで払えない額なんだけどどうしよう。遅れて支払ったことあるけど今回は給料日来ても無理だどうしよう
[削除][報告0]>>60だけどキャッシングの枠はどのカードも作ってない
[削除][報告0]エポス2ヶ月延滞してて電話もずっと無視してた自分が悪いんだけど電話優しいって聞くから勇気出して電話したら全然優しくなくて辛い、なんか鼻で笑われたし、そうだよね哀れだよね死にてー
[削除][報告0]今までデビッドで生きてきたけど今回のツアー回れなさそうでクレカ作りたいんだけど学生におすすめのクレカってある?
[削除][報告0]プロミス70カード分割150くらいある状態で引越ししたいんだけど不動産屋に正直に言った方がいい?恥すぎるからできれば言いたくないんだけど
[削除][報告0]>>62まじでエポスは人によるって感じでもある基本は優しいけど2ヶ月無視だから厳しかったのかもでもちゃんとかけ直したの偉いよ
[削除][報告0]dカードゴールドさっき強制解約なってたの気付いたんだけどつんだよね?残り35万くらいなんだけど一括無理だ。分割にしてくれるかな?あと他のクレカ影響あるかな?
[削除][報告0]強制解約になったら他のカードも道連れになるよ信用の見直ししてなければならないけど
[削除][報告0]レイクどのくらい滞納したら電話くる?
[削除][報告0]>>68自分は1ヶ月しないうちに来た
[削除][報告0]>>68わざとじゃなくて口座に入れるの忘れたんだけど〜1週間くらいでかかってきたよ
[削除][報告0]遅延しても〜1週間以内には払うようにしてるけどルミネ枠下げられたし、借金ばかりでどうにかしないと
[削除][報告0]買取スイート月初にも高換金率になるかわかる?
[削除][報告0]クレカについてるキャッシング使ってる人いない?
[削除][報告0]使ってる人ばかりじゃないかな?
[削除][報告0]>>73
つかってるよー
シンプルに支払い間に合わない時ってみんなどうやってお金用意してる?給料日待ち?
[削除][報告0]楽天カード引き落としできなくて来月も払えなそうなんだけど電話来た時に相談すれば大丈夫な感じ?それとも即退会?
[削除][報告0]>>77電話できるならあっちからかかってくる前に言った方がいいよ
[削除][報告0]>>78ありがとう!ちなみにかけたことある?返済方法とかを相談できる感じなのかな?
[削除][報告0]