がんばろう
[返信][スレ削除]大学生なのに毎月20万弱の支払いしてきて泣きそうだったのに今月23万でもうどうすればいいか分からない早くクレカ地獄終わらせたい
[削除][報告0]カード0になった人いる?スマホの支払いとかどうしてる?カード使えるとなると全部使っちゃって地獄終わらないからもう全部やめるつもりなんだけどクレカじゃないといけないものとかってどうしてるのかなと思って
[削除][報告0]毎月30万続いてるよしんどい
[削除][報告0]クレカ作れなくて終わった
[削除][報告0]クレカ作れなくなって持ってたのも強制解約になって0になったときはPayPayとデビットカードで生きてた今はPayPayカード発行できるようにまでなったからそれとデビットとPayPay残高払いで生活できてるよ
[削除][報告0]ここの人cic開示したことある?
[削除][報告0]初めてカード請求やばいからここに来たエポス今月払えないんだけどどれくらい待ってくれる?延滞料金はかかるよね
[削除][報告0]>>45開示したことあるよ
[削除][報告0]エポス優しいから1ヶ月くらいは大丈夫な気がする
[削除][報告0]モビットいかれてるから8万以下で訴訟起こしてきたww
[削除][報告0]>>31東京簡易裁判所から書留で届く!中身見られたら金額とか取引履歴載ってるから借り入れ金も全部バレるよ
[削除][報告0]クレカについてるキャッシング、複数のカードから使ってるんだけど、借りて時間経ってる方からまとめて一括返済の方がいいのかな?複数のカードそれぞれにちょっとずつ返してるんだけど効率悪い?2年前~最近各々なんだけど借りたのが古い方から返してく方がいいのかな?
[削除][報告0]クレカ複数持つのやめたい、限度額と分割が上がれば2.3枚にしたいのに
[削除][報告0]>>36支払い遅延はアプリで登録できるけどすぐ上限額減らされる、何ヶ月かちゃんと払ってればまた復活する
[削除][報告0]ここで聞いてごめん、PayPayカードって届くとき本人確認される?本人確認書類の住所が実家のままだから申請するときも実家の住所にしたんだけど、今住んでるところは別なんだよね
[削除][報告0]>>54普通郵便で届いたよー
[削除][報告0]paypayカードの上限上げたいけど何年もニートだったら無理かな?嘘書いたらバレる?
[削除][報告0]書類提出してってなると思うなー
[削除][報告0]>>55 せさ!
[削除][報告0]買取スイート利用履歴リセットで今なら初回99.9で買い取ってもらえるよー
[削除][報告0]