がんばろう
[返信][スレ削除]返済終わりかけてて終わったらカード解約するこれ以上夜に落ちたくない
[削除][報告0]裁判所から手紙きたよーwwすぐ訴訟起こしてくるからモビットはまじで借りない方がいいよ
[削除][報告0]PayPayカード先月分今日ようやく支払えたけど残高復活しなくてこれ休日なの関係あるか分かる人いるかな?強制解約かな
[削除][報告0]>>22今見たら残高戻ってたからスルーで大丈夫
[削除][報告0]>>20お疲れ様
[削除][報告0]今までまだどうにかなるって思ってきたけどほんとに限界
[削除][報告0]エポス分割今日まで
[削除][報告0]エポスリボ150レイク150ちりつもでおわったすぎる。任意整理した方が早いかな
[削除][報告0]おで400あるけど任意整理せずがんばるよ
[削除][報告0]あとレイク38万で借金すべて完済できるから追加だけはしないように気引き締めて完済目指す
[削除][報告0]>>28 現場っていってる?ツアー期間中で増えたんだよねでももう今ツ終わったら一掃する気ではいるけど自転車操業すぎて
[削除][報告0]>>30定価で行って遠征の数も減らしてる!自転車操業だよね
[削除][報告0]>>31やっぱそうなるよね少し気持ち立て直せたレイクの無利息期間終わるから利息怖いけど頑張るわ
[削除][報告0]>>21wwじゃなくて草
[削除][報告0]訴えられても支払ればいいんでしょって感じでいるから答弁書出して来週弁護士に相談しようとしてる。クレジットカウンセリング協会は相談のってくれるけど場所遠い
[削除][報告0]>>21これってバレバレな感じで郵便物届く?
[削除][報告0]JCBのカードって厳しい?
[削除][報告0]借金返済のために夜始めたけど全然話せないしめんどくせーと思って集中できないから辞めたいのに、今月の支払いだけで50万あって笑えない、ボーナスも少ないから全然足しにならないし
[削除][報告0]今月支払い2つ分分割するか今月1つ来月1つで分割するか悩んで決められない。分割できるの今日までなのに
[削除][報告0]来月思った金額の+8万で目ん玉出た地獄
[削除][報告0]