自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]佐久間遅くまでポストしてどうしたの?自分の彼女との記事でも見てた?笑
[削除][報告]今日の舞台挨拶の客席写真上がらないのかなピンクのドレスコードでみんなおめかししたんじゃないの
[削除][報告]ピンクつなぎ着てる奴でもいたんじゃないw
[削除][報告]>>983wwww
[削除][報告]かみまみた←きも
[削除][報告]シンプル質問でごめん今日のラヴィットなんでぽかぽか出演者出てるの?
[削除][報告]なにかおかしいことある?
[削除][報告]局ちがうよね?
[削除][報告]ラヴィットずっと見てたら意味わかるよ
[削除][報告]なんかまた言われてる
これも
佐久間の見送り?
正直体調不良は若干私も疑ってた笑けどCDTVとばしてるのみてまぁそれはホントだってのかもと思ってる精神面での不調かもしれんけどね界隈で色々あった時期だし
[削除][報告]>>989あー別にTVerで見るほどのものじゃないし別にどうでもいいや
[削除][報告]>>992相変わらずのアス比だね
[削除][報告]>>993私もCDTV飛ばしてるの見て体調不良ほんとだったんだろうなって思った
[削除][報告]スレッズは魔境だからあそこで騒がれてるからって心配しなくていいと思うよ誰かの不穏な投稿だけ見て騒いでる時よくあるし界隈が投稿してる写真の不自然さに気づいてなさそうだし
[削除][報告]誰か佐久間の今日のスケジュール知ってる人いないかな
ともちの写真のそれ気になる
それスノ韓国って本当?
[削除][報告]