自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]シルバニア岩担アンチしかしない害悪佐担
[削除][報告]人気順ドベだよね
[削除][報告]目>渡>深>向>岩>阿>宮>ラ超えられない壁>佐
[削除][報告]ここもう界隈の話しちゃだめなんだっけまだ自演確って思ってなくて
[削除][報告]>>963見事に現場の人気順で草
[削除][報告]>>964私は自演だと思ってる派だけどどうしてそう思うのか気になる
[削除][報告]律子さん見習って佐担!日本語読める?
[削除][報告]スレチ
[削除][報告]>>960今のファン層はあの白蛇舞台挨拶の写真が全てを表してるよ
[削除][報告]>>970スノで美人多い担当深、渡くらいしか見たことない。佐はずっとブスかおばあちゃん
[削除][報告]>>966私も自演だとおもう体調不良のときの今から会うみたいな返信なぁーんにもいらないよがおかしいって思ったから今は界隈見に行ってないしブロックしたなんならXになりすましと詐欺で通報してるしスタエンにもココとともはアカウントを通報したよ鍵垢だからスタエンは動かないと思うけど交際を装って荒してるとかなんとか書いて
[削除][報告]>>972長文打ってんじゃねぇよ婆
[削除][報告]事実から目を逸らしたいんだぁ
[削除][報告]>>929サン垢端末家に置いてたからポストできなかったんかな笑もっと宣伝しなよ最初の歌みた40万で2個目20万なかなか次の大台乗れないねIRISOUTはハードル下がって5万回再生で祝🎉ポストしたら笑うね
[削除][報告]あんなんで詐欺垢として通報ってスタエンの余計な仕事増やすなよ
[削除][報告]>>966
どっちも確定の証拠がないから最初は自演だと思っててもやっぱりもしかしての気持ちが出てきちゃうときあって
最近界隈がおとなしいのは佐久間が結構な頻度でポストするから整合性取れなくなると困るから控えてるんじゃないかと思った
[削除][報告]いつも該当担じゃないなら出て行けって騒いでるアンチこんな時は言わないのやっぱり岩本担だったんだね
[削除][報告]>>978ありそうで笑う
[削除][報告]