自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]深澤がラヴィットでコメントしてた
[削除][報告]>>101ありがとう
[削除][報告]>>97
もしインフルだったら自演確なんじゃない?
ともち25日にこここになーんもいらないよって、これどこかで会うようなこと言ってるんじゃないのさすがに連れ出さないだろ
体調悪いのはオタクじゃわからないもんね黒にしたくて必死で草
[削除][報告]りーが昨日の夜にまじか!!ってポストしてそのあと消してたのなんだったんだろ考えてわかるものでもないけど
[削除][報告]お留守番垢って2人が離れてるときにやり取りする感じだから一緒にいればコココも動かない感じなのかなちなみに7/5もなんにもやり取りしてないインライは4日夜からのカウントダウンだったよね
[削除][報告]一緒にいる時に動かさないのは普通じゃない?
[削除][報告]>>103そうなんだよねインフルじゃなくても1/25に元気で1/26に体調崩して1/27にすぐ回復に向かうかな?
[削除][報告]>>95なぎってやつだよね
[削除][報告]>>106 7/5は普通に生放送の音楽特番出てたし仕事してたじゃん
[削除][報告]>>109ともちのポストにも凪ってワードあったな普通に別人だろうけど
[削除][報告]ゆゆきっつ
[削除][報告]>>112何?
[削除][報告]毎回こじつけに無理ありすぎること本当に自覚ない?
[削除][報告]>>114でもポストのタイミング的にこじつけとも言いきれなくない?
[削除][報告]>>115タイミングは佐久間の行動追って全部後出しだよねそれ以外の素人がわからない部分をこじつけでどうにかしようとしてる
[削除][報告]どうだろ、大丈夫は実は体調のことだったみたいな無理やりすぎる深読み
[削除][報告]>>117これは先出しだもんね
[削除][報告]体調も何も言ってないのに先出しは草
[削除][報告]>>105もう消してるらしいけどこれも一応先出し?かなりこじつけだけどね笑まじか!なんてなんとでもとれるんだけどね
[削除][報告]