[愛知]3/7(土)~8(日)
[福岡]3/13(金)~15(日)
[宮城]3/28(土)~29(日)
[新潟]4/25(土)~26(日)
[大阪]5/1(金)~3(日・祝)
[北海道]5/30(土)~31(日)
[神奈川]7/4(土)~7(火)
[静岡]7/11(土)~12(日)
前スレ >>>43
大阪ランダム2.5くらいで売りたいな
[削除][報告]そんなランダム誰も買わんだろ
[削除][報告]大阪なら妥当では
[削除][報告]後半会場はどこのGも上がるから、大阪ランダム2.5はいくと思うよ
[削除][報告]ほんと大阪手持ちないの痛いなー
[削除][報告]日付だけで検索してる時たまにどえりゃあ金額あると思ったらだいたいスト
[削除][報告]大阪は上がり待ちで抱えてる人ばっかだと思うよ自分もそうだし
[削除][報告]横山万博当たった名義で今回当たった人いる?
[削除][報告]大阪は売り専多いから安くなる
[削除][報告]デビュツDNA当たって横山万博も当たって今回も当たった名義1つだけある
[削除][報告]GWでホテルも高いし遠征諦める人もいそう
[削除][報告]関西住みのオタク多いから極端に下がるとかはなさそう
[削除][報告]大阪日帰りで簡単に行けちゃうからその分の諸費用チケに回せると思うと相場下がらなさそう
[削除][報告]大阪手持ちない人前回よりかなり多く感じるしDNAみたいに暴落はなさそう
[削除][報告]オーラス落選だったけど暑い中歩くこと考えたら横アリでラストにした方が体には良さそうだよね。例年通りなら30度近くになってそうだし
[削除][報告]>>80去年落選名義が多い?
[削除][報告]手持ち横アリのみでオーラス交換見つかるかな。これは購入一択か…
[削除][報告]佐野誕生日もう定価だね
[削除][報告]エコパ熱中症でまくったのが今年のAC?そんなにやばかったっけ
[削除][報告]みんな熱中症対策しっかりして静岡買って欲しい
[削除][報告]