双眼鏡のおすすめ教えて欲しい。
ドーム、アリーナ、ホールそれぞれの規模での見え方とかも教えてくれると嬉しい。
防振ならキャノン一択。クソ重いけどあの綺麗さを一度体験したらビクセンとか他の防振では満足出来なくなる
[削除][報告0]ビクセン12倍防振使ってる片手持ちで重くないホール~アリーナまでかな
[削除][報告0]>>1なんで質問スレ使わないの?
[削除][報告0]舞台も防振12倍でいける?狭いかな?
[削除][報告0]>>5会場と近さによると思うけど全然使えるよ!でも顔!!って感じになるとは思う
[削除][報告0]>>4どうせスレ立てしてみたかった夏休みの餓鬼でしょ
[削除][報告0]ビクセン12倍しか使えない
[削除][報告0]Canon一択めっちゃ綺麗
[削除][報告0]ビクセン勝ったけどキャノンの方が綺麗なの?
[削除][報告0]明るさが違うんじゃない?でも600gって結構重い
[削除][報告0]キャノンの見え方が好みの人はビクセン無理だと思う、キャノン重いけどやっぱり明るくて綺麗
[削除][報告0]キャノンの方が好きだけど、ビクセン買った人がわざわざ買い直す程でもないと思うよ
[削除][報告0]富士フイルムのめっちゃよかったんだけどビクセンとキャノンどっちが近いとかわかる人いる?
[削除][報告0]Canon使ってるけどとにかく重いし自分のやつは防振機能使う時ボタン押しっぱなしにしなきゃいけないのがストレス見え方は最高だけど
[削除][報告0]ビクセンの2万以上するやつ使ってる安いのに比べれば綺麗かもだけど重い
[削除][報告0]逆にキャノンからビクセンにしたけど断然ビクセンだわ重いのしんどいし見え方もキャノンより暗いところでちょい見づらいかな?くらいしか感じない
[削除][報告0]自分キャノン使っててビクセン買い足したけど動いてる時追うと酔いそうになる明るさも視野の広さもピントの合い方もキャノンがよくてそっちばっか使ってるよ
[削除][報告0]荷物になるし公演中ずっと持ってるなら明るくて重いより軽いやつ重視で選ぶのもあり
[削除][報告0]