平和に/モメサスルー
[返信][スレ削除]やっぱ全当だよなー入金迷うな
[削除][報告0]同一住所3つとも当選
[削除][報告0]城ホでエラー出て入れなかった名義の同行者登録してた名義、ツアーも有明も外れてるんだけど目つけられてるかな?
[削除][報告0]ツアー当たってる名義が普通に当たるから流石に両方落選は何かあるんじゃ?他名義でなんかした?
[削除][報告0]>>365 レスありがとう。その城ホでエラー出た時の同行者しか思い当たる節ないんだよなー
[削除][報告0]埋まるのかな
[削除][報告0]なんだかんだで城ホも空席目立たなかったし埋まるんじゃないかな
[削除][報告0]入り直し厳しくなってるんだっけ?城ホのときどうだったか分かる人いる?
[削除][報告0]友達とそれぞれが2連を一枚で入っていい方選んだよ
[削除][報告0]全当したわ、かける名義数かなり減らしてよかった
[削除][報告0]>>370 1枚しか発券してないけど連番で座ったってこと?他Gだと発券してない席に人が座ってたら黒服に確認されるって見たけど横山は大丈夫なのかな?
[削除][報告0]>>372大丈夫だったよ
[削除][報告0]ガーデンは休みやすいから協力も呼びやすい
[削除][報告0]城ホの席と今回の整番って関係ありそう?
[削除][報告0]たぶんない、良いやつはずっと良いし悪いのはずっと悪い
[削除][報告0]広島何番までだっけ
[削除][報告0]ライブMCでソロBBQの話ししたのって香川と岡山だけ?他の会場でも普通にするのかな
[削除][報告0]スレチで申し訳ないけどQR毎で取引してた相手に注意事項諸々送ったら既読ついたのに返事来ないー。自分の文面変だったのかなだるいよー
[削除][報告0]>>379そんな嫌がられるほどくどい注意したの?
[削除][報告0]取引相手へ。取引下手くそすぎて本当にごめん
[削除][報告0]