モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]5ちゃんからきてるらしいからスルーしてね
[削除][報告0]>>335藤原大橋の次は大西?もういいて落とし込み大西スレでも立ててそっちでやって
[削除][報告0]強く言い返せてメンタルも強いエンドレスで思う存分いじりあったらよくない?
[削除][報告0]誕生日の次の日に女と花火大会いいなー
[削除][報告0]これを機に学ぶのかな
[削除][報告0]>>341まじでそこ2人でイジりあえばいいのにね自分たちはイジられ役じゃないイジされるの嫌って思ってるのかな?
[削除][報告0]>>343学ばない来年も荒れる
[削除][報告0]学ばないし何とも思ってないよオタクのためにやってるわけじゃないし
[削除][報告0]強いやつにはいかないでしょ
[削除][報告0]>>346ライブってオタクのためにやってると思ってた違ったんだ
[削除][報告0]>>344本当にねここ2人でやってほしいわ
[削除][報告0]強く言い返せる相手にいかずにあわあわする大橋をしつこくいじる時点で本人の適性とか見てる方の気持ち考えてないってことになる
[削除][報告0]あくまでステージ上だからオタクからどう見られるか考えないと永遠に炎上する
[削除][報告0]アイドルなんてオタクありきなのにそれガン無視なのアイドル辞めたいのかな
[削除][報告0]アイドル辞めたいまで話が飛躍するのはおもろい
[削除][報告0]ヒスらないで
[削除][報告0]我が道を行くWEST兄さんに憧れてるんじゃない?
[削除][報告0]ジュニア歴長くて散々悔しい思いもしてきたはずで本人エゴサとかSNSめちゃくちゃ見てるしファンの気持ち分かってます風なのにどんなに荒れてもいじりだけは永遠に直らないの疑問しかない
[削除][報告0]なんでそんなに大橋に固執するんだろ?
[削除][報告0]何でもかんでもいろながに聞くキッズはなに?ばか?
[削除][報告0]