モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]>>294でもできてない。未熟だから
[削除][報告0]メンバー同士の関係性はわからないけど普通に見てる自分がちょっと嫌な気持ちになるからやめて欲しい
[削除][報告0]>>290これいってるの藤原担しかみない
[削除][報告0]>>300わかる嫌な気持ちになるしあれ楽しんでる人ってオタク側にいるのかな?
[削除][報告0]大橋担で、なんでもモンペが騒ぐの勘弁して欲しいって言ってる人いたよ
[削除][報告0]変な報告
[削除][報告0]変な句読点
[削除][報告0]変なモメサ
[削除][報告0]こんなに誰か1人をずっといじってる他Gある?
[削除][報告0]大橋担のせいにされてるけど長尾担みたいなのが混乱に乗じて大橋担隠れ蓑にしてメンバーアンチしてるからヒートアップしてんだよ
[削除][報告0]キンプリとかもよく荒れてなかったっけ?
[削除][報告0]>>301 わかるあと偏見だけど藤原担て性格きつめのおばさん多くてそういう人が言ってるのかと
[削除][報告0]>>310逆の立場だったら他メンに長文説教してそうだよね
[削除][報告0]どのメンバーにもモンペいるし大橋担母数多いから目立つだけで他メンでなんかあったら該当担暴れてるじゃん
[削除][報告0]今回のは該当担でなくても不快に思った人達が多いからこんなヒートアップしてるのでは。普段からの不満も乗っかってるかもだけどお誕生日くらい普通にお祝いしようや
[削除][報告0]全部おかしすぎて今回のモンペとは思わない
[削除][報告0]8/7に検索したときは丈担ですら苦言ていしてた
[削除][報告0]>>286これがいじめ扱いされてたの?テンション高く息ぴったりな丈りゅちぇにノリついて行けなくて諦めた道枝ってだけ
[削除][報告0]>>313誕生日ではないこと持ち出して女グルだってやってる奴の事だよそれ大橋担じゃないよってこと
[削除][報告0]>>316モメサに触れないで
[削除][報告0]