モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]1度台本アリのドッキリでもいいから大橋がメンバーにブチギレるドッキリしてほしいわ
[削除][報告0]なんかなにわって女子高生みたいなんだよね
[削除][報告0]>>237人選んでる時点でどうなのって感じだな
[削除][報告0]六甲山メンバーみたいに結構強くいじっても返してくるみたいな感覚でやってるかもしれないけどなにわじゃ無理だしオタクの層も違うから気づいて
[削除][報告0]恭平はプラベも藤原と今すごい仲良しだから被害者意識持たなくていいよ他メンからも恭平は藤原がいればよく笑って機嫌良いって言われてるし
[削除][報告0]オタクが勝手に被害者にしたいだけ
[削除][報告0]>>243でも恭平って結構気使ってると思う
[削除][報告0]気遣ってると思う自体が主観だからな
[削除][報告0]>>245プラベも仲良しなんだから本人が好きで連んでるよ巻き込まないで
[削除][報告0]>>242藤原浮いてない?Aぇお笑いうまいしAぇと絡むと余計にそう思ういつまでも末澤の母親引っ張って身内ネタばかりしてるし
[削除][報告0]オチといえば大橋高橋に降るみたいなのも飽きた
[削除][報告0]そういう問題じゃないっていうか、裏では仲良くてもそれを見てる人が不快ならやめた方がいいと思うんだよなーアイドルなんだし。まあ過剰にそれを意識しすぎるのもよくないと思うけど今回の誕生日は度を超えちゃった感じ
[削除][報告0]藤原と恭平いうほどプラベで仲良くないしな
[削除][報告0]大橋も弄りに上手く乗れるタイプじゃないしまともに傷つくタイプだと思うしそういう子をオチに使うなと思ってしまう
[削除][報告0]>>250流れ見たら恭平が嫌がってるかのように言ってたでしょ今すり恭平からファンに視点を替えたね
[削除][報告0]>>252これって10年近く一緒にいるメンバーわからないのかな
[削除][報告0]オチとか振られやすいけど大橋と高橋ってまた別物な感じする
[削除][報告0]オタクへの見え方は気にした方がいいと思う
[削除][報告0]大橋と高橋がお互いフォローし合ってるのが答え
[削除][報告0]恭平を巻き込むのやめてー
[削除][報告0]