なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]最近クレカの通知こないなんでだ
[削除][報告]最近も松島叩かれて病みストーリー上げたじゃん
[削除][報告]トドメは候補生の中で一番最初にバズったからね。この人ならプハとも上手くやれそうって
[削除][報告]松島も無自覚ファンネル飛ばしだよね
[削除][報告]レベルの低いコナンでわろた
[削除][報告]松島はノンデリの八方美人だと思ってるよ。ただプハとかかつとしみたいな煽りをしないから霞んでるけど
[削除][報告]踊れないんじゃなくて踊らないだけだからって顔してるけど実際はちゃんと踊れないのがプハ
[削除][報告]崖が怪我しなかったら猪俣の代わりに崖だったと思う
[削除][報告]>>978ロイ取れてたら違ったのかなって思うけどロイがプハに潰されそうだね
[削除][報告]かつとしのラジオの音源本当顔が霞む笑い声で萎えた
[削除][報告]>>987ワロタだせぇ
[削除][報告]崖確か歌は上手いんだよねLDHの歌唱かなんかに居た人だっけ
[削除][報告]かつとし可愛いと思ってたけどそんなことなかった
[削除][報告]ノアもすきじゃなかった?かつとしオキニ全然とれなかったじゃん
[削除][報告]崖は日プの時からダンス壊滅的だった
[削除][報告]崖は自分に刺さらなかったけどプハのせいで誹謗中傷凄かったし気の毒だった
[削除][報告]かつとしのオキニ置物なんだもん
[削除][報告]ノアは松島。今のパンピはプハオキニだよ
[削除][報告]TOBE!timelesz!!
[削除][報告]せんちゃま
[削除][報告]