なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]かつとしケンティーも抜けてマリウスも抜けて頑張らなきゃって気持ちが悪い方向に向かってる人相
[削除][報告]猪俣のダンスなんて見たことないけどそもそもかつとしプハはダンス下手だったよ松島がまあましって感じでケンティーが歌もダンスも顔もキラキラもSexyもエースも知名度も担ってた
[削除][報告]かつとしあれで困ることなかったんだろうしね
[削除][報告]ケンティーが一番星で周りを照らしてたのはガチだったんだなとかつとしの顔見てると思うマジで華がなさすぎ
[削除][報告]なんであんなにCMもらえるんだろ単価安いのか
[削除][報告]松島だけは常識人みたいな風潮が一番謎なんだけど何で誰も触れないの?メンタル1回やられてるから?
[削除][報告]かつとしに関しては今までセクゾの好感度で持て囃されてただけで元々あれじゃない?
[削除][報告]かつとし発言で元々ボヤは起きてたよ誰も燃やさず即鎮火してたけど
[削除][報告]個人的なかつとし好感度は先代への追悼文がピーク
[削除][報告]それでもかつとしタイプロ中はすごく良い顔してたんだよなープハに言い負かされてロイ取れなくなった辺りから老けた
[削除][報告]ケンテイが売上あげようとブログ書いてたらかつとしが数字ってそんな大事ブログ書いたことは知ってる
[削除][報告]>>971声出た
[削除][報告]それだけみんなセクゾに興味なかったんだよ
[削除][報告]ふまけんもブログで喧嘩してなかったっけ
[削除][報告]タイプロでさんざんスキルある人落として今のパンピ入れてそれより踊れないって本格的にヤバくない?何年アイドルやってんだよ
[削除][報告]>>966わかる普通に空気読めないよね
[削除][報告]山P抜けたNEWSでさえ腐らず頑張ったのにね
[削除][報告]かつとしロイに対してメンヘラになってたし取れなくて完全に歪んだ
[削除][報告]松島DASHで使い物にならなすぎた
[削除][報告]プハはダンス下手なのバレるのが怖くてわざと手抜いてたんじゃない?って指摘してる人がいて名探偵コナンかと思った
[削除][報告]