アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]橋本はよく見てたら微妙に対応変えてる
[削除][報告0]>>641そうかな?メンカラ身に付けてる人には手厚いのはわかる
[削除][報告0]対応より歌割飛ばしたりするパフォ改善してほしいんだけど
[削除][報告0]直す気ないから無理そう誰も咎めないし
[削除][報告0]もう流出繋がりでヲタク増やす気無いでしょ
[削除][報告0]>>640塚田の話がやばいだけで五関も普通でしょ
[削除][報告0]塚田は自分のオタクに素っ気なくしちゃうタイプなだけだと思ってる思春期のJrみたい
[削除][報告0]対応よくして対応目当ての新規釣ってもパフォーマンスがひどいし声量落ちたしって思うけど歌改善できないから客降りしかできないんだろうな
[削除][報告0]橋本に新規いないでしょ昔から接触目当ての他担がライブにだけ来てるけど
[削除][報告0]新規はいるけどカケモだと思う
[削除][報告0]表で言わないだけだろうけど橋本明らかに歌劣化したのにえび担があのボロボロのうたコンすらはしちゃん歌上手自軍センター様!みたいなこといってるの本当に耳おかしくなってそう
[削除][報告0]自分のヲタクでもムラあるのは認知か知らない顔かでしょ認知に毎回手厚くするほど4人ともバカじゃない
[削除][報告0]橋本の対応営業ぽくなり過ぎててみてられない時ある
[削除][報告0]>>643
ほんとこれ歌詞とか振り間違えてテヘヘする本人もよしよしするおたくも無理なんか頻度多くてやる気ないなって思っちゃう
橋本はアイドルっぽさなくなった地下ドルみたい
[削除][報告0]もう諦めてそうで昔から比べると塩対応に見えるけど
[削除][報告0]>>655具体的にどんな?
[削除][報告0]橋本は昔からいる認知の対応はなんら変わりないよ。明らかな対応目的や構わないとめんどそうな人に対して塩だったり極端に対応良くしてあしらったりしてるけど
[削除][報告0]面倒臭そうな認知やおばさんにはわかりやすく構ってるよ、若い子やガッツはあえて干してるような気がする
[削除][報告0]厄介が近くにいると対応しないよね逆に厄介構ったり視線あげて黙らせとくのもある
[削除][報告0]