アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]バズるよって言ってるから!って毎回言ってるのに誇らしげに言ってて冷めた目でみちゃう。予言と同じじゃん数打ち当たる
[削除][報告0]コメント読んでる方が面白い
[削除][報告0]>>593 Xでの空気読まなさとか言動が平気で出来る塚田が可哀想に見えるわけない
[削除][報告0]>>620なにが言いたいのかわからない
[削除][報告0]>>623塚田アンチまだここにいるんだ
[削除][報告0]塚田担だけどファンミとかリリイベのハイタッチで真顔だったり無視されることが多くて気持ち下がってるよ
[削除][報告0]真顔なんてやるんだ
[削除][報告0]数少ない塚田担を無視するのはヤバい
[削除][報告0]塚田無視とか笑える
[削除][報告0]塚田も戸塚も自分のオタクには塩対応多いね
[削除][報告0]塚田は自分のヲタク干すよ今更?
[削除][報告0]自分の隣の塚田担のところにわざわざ動線外で来てタッチしてたけど、おばさんだったからかな
[削除][報告0]五関橋本だけだな対応いいのは
[削除][報告0]>>631さすがにファンミとかリリイベのハイタで無視はひどくなってるでしょ
[削除][報告0]塚田の対応もわりとムラあるけど深く考えてないだけに見える
[削除][報告0]橋本は真顔だって言われてたところだけど
[削除][報告0]はいはいみんな対応話大好きだね
[削除][報告0]YouTubeマシにはなったけど面白くはないね
[削除][報告0]>>638せっかく金かけても本人達が爆発的に面白くなるわけじゃないから仕方ないじゃん
[削除][報告0]五関って対応いいんだ
[削除][報告0]