アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]ここチラシの裏みたいな愚痴スレなんだから他人の愚痴につっかかるような人は見なきゃいいのにね
[削除][報告0]>>912他担にはそう見えるだろうね
[削除][報告0]>>921間違いない愚痴スレなのに自分の意見と違ったら発狂するのやめてほしい
[削除][報告0]赤西はフォローなのか煽りなのか
[削除][報告0]29からSNSバレたんだっけ。元身内の書き込み普通に恨まれてるみたいでリアルすぎた
[削除][報告0]該当スレでやれよブスが
[削除][報告0]配信は有料にしたら誰も見ない。えいしーずみたいにYouTubeで無料にしろ
[削除][報告0]>>928なにこいつ
[削除][報告0]>>928金なし貧乏戸塚担?
[削除][報告0]スレ間違ってんじゃないの?
[削除][報告0]戸塚大丈夫かな
[削除][報告0]戸塚やっぱ4人のえび嫌なんだ脱退してくれていいよソロ仕事の方が見てる側も断然楽しいから
[削除][報告0]なんで戸塚が脱退しないといけないの?やらかしてる奴が脱退すべき
[削除][報告0]橋本のやらかしの前からグループ辞めたそうだねって話でしょ
[削除][報告0]五関も4人になってからえびが解散しても構わなさそうだし戸塚と五関尊重して解散してあげたらいい
[削除][報告0]決めつけ婆キモ
[削除][報告0]年末の特番すら見てないド新規が解散解散言ってるの滑稽
[削除][報告0]>>936戸塚がこういう巻き込み癖のあるおかしな戸塚担も連れてってくれるならなんでもいい
[削除][報告0]戸塚がじゃなくてみんながやらかしメンにうんざりしてるんでしょ
[削除][報告0]戸塚担って橋本担に巻き込まれた恨みずっと持ってるよね
[削除][報告0]