アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]>>896散々やらかしすぎて橋本のやることなすこと肯定してなんでも許せるようなヲタクしか残ってないんだよ
[削除][報告0]>>892橋本のトークが面白くないのわかるよラジオとかでもメールの話題からエピソード話すとか相手にその話題振るとか全然できないんだよね
[削除][報告0]>>899自分からしたらその違いはあまり関係ないように思えるけど、普段から大した絡みでもないのにはしとつキターしてるド新規にイライラしてたから私情出たわそこはごめん
[削除][報告0]戸塚がグループでご飯行こうみんなで頑張ろうしてたのも2年前の話だよ情報アプデしよ。YouTubeの企画会議の戸塚見てみなよG仕事やる気無いの分かるから
[削除][報告0]>>903はしとつをセット扱いしてないと橋本がやらかして戸塚心配をみてはしとつの〜って言わなくない?と思ったからあなたの飛躍の仕方正直よくわからなかった。絡んでごめんね
[削除][報告0]橋本は口ばっかり戸塚は最初は頑張ってたけど今は諦めてる塚田は4人で4人でっていって頑張ろうとしてるのはわかるけど引き寄せる力全然ない五関は23年から既に諦めてる
[削除][報告0]>>904それも戸塚をハブった結果だから仕方ないよね戸塚のせいじゃない
[削除][報告0]>>900
ほんとこれデ組後輩どころかへたしたらジュニアに負けてる
戸塚の奇行はなぜか擁護されるしオタクも増えてるし嬉しいよね
[削除][報告0]>>910戸塚担増えてないよー
[削除][報告0]五関は23年からってかずっとああでしょプラベもあれだし都合悪いことはとぼけづらで上手く逃げ続けてるだけ
[削除][報告0]諸々反省してつべでいろいろ企画やろうとしてるから戸塚も4人に慣れていって河合への執着無くなればいいんだけど
[削除][報告0]ここぞとばかりに叩かれてるんじゃなく橋本に不満あっても基地外ヲタが全部戸塚になすりつけてくるから普段はまともな不満すら言いにくくて黙ってるだけだよ
[削除][報告0]YouTubeもやっとプロが付いてくれて企画と編集やってくれてるから見れるレベルになったけど4人のトークは相変わらず全く面白くないよ。プロにおんぶにだっこ状態になっただけ
[削除][報告0]橋本が撮られて叩かれてる今でさえ無関係の戸塚の話にすり替えようとしてる流れ見れば橋本担のおかしさ判るでしょ
[削除][報告0]橋本ブログでなんて書くのかな
[削除][報告0]ガバガバ役マン子と撮られてすいませんってヲタも大人しくしてれば良いのに他面攻撃して頭おかしいのしかいない
[削除][報告0]どさくさで脱退あげしてるアホも居座ってるしえび担ほんと大変だよね
[削除][報告0]どさくさじゃなくて抜けられて当たり前のグループって事実言われてるだけだよ現実みな
[削除][報告0]ここってすぐ戸塚担が橋本叩いてる橋本担が他責してる脱退担が脱退あげにきてるって私は見抜いてますよ!みたいな人おおくてほんとやばいよね担ナリもいるだろうけど非があるところが非があるって言われてるだけのことにまで妄想で噛みつく
[削除][報告0]