アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]誰でも背中ぐらい向けるだろ
[削除][報告0]別に嶺亜とつきあつてないし紺野が好きなだけでしょ?そして戸塚は相手にされてなかったということ
[削除][報告0]ぼたんと茶の間ばっかだからそう言う意見になるよね
[削除][報告0]戸塚のこと全部わかってる人また来た
[削除][報告0]>>363変な婆とこういうなんでもわかってる系しかいないよね
[削除][報告0]全部わかってるんじゃなくてそう言うことにしたい婆と茶の間の妄想婆ばかりだからね
[削除][報告0]ポニキャってまたミスった?
[削除][報告0]リード曲どうなんだろう?
[削除][報告0]また井手さんはリード曲じゃないんだ今度はラテン系のトンチキ
[削除][報告0]モレミみたいにしたいんだろうね
[削除][報告0]素直に井手リード曲にしてれば売れるのに
[削除][報告0]平成リバイバルこすった次はマジマジックから異国っぽさ擦るのかな
[削除][報告0]擦って失敗してまた迷走するポニキャの悪い癖が出ないといいな
[削除][報告0]井手曲がリード曲の方がよさそうなのはそうだけど井手曲リードにしたら売れるっていうのは流石に夢見過ぎだと思うCall You Laterとか凡曲だった
[削除][報告0]グラサンじゃないならもういいや
[削除][報告0]Call You Laterそういえば井手曲だったねなんか本当になにもひっかかんない曲だった
[削除][報告0]タイトルからしてちょっと不安になるけど
[削除][報告0]distractionみたいなロック調のアップテンポな曲やFantastic Rideみたいなオシャレな曲また歌って欲しい
[削除][報告0]えびではシャワゲが1番オシャレな曲
[削除][報告0]fragranceがもったいなかった
[削除][報告0]