アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]ポニキャの分かった、戸塚作詞あるんだ
[削除][報告0]数年前は客降りでグータッチしかしないときあったな
[削除][報告0]ホールコンか。情けないなホールコン。代々木に戻れや
[削除][報告0]戸塚担が固まってると背向けるとかよくあったよねー
[削除][報告0]ヲタク嫌いもあるけどこれ>>344とか戸塚なりのトラブル防止対策なんだろうけどね。子供構うのも同担のトラブル避けるためとか思ってそうだけど結果やり過ぎで文句出るっていう
[削除][報告0]担当にも満遍なくファンサすればいいじゃん極端すぎて他メンみたいにいい加減に出来ないのかな
[削除][報告0]いまでも戸塚担固まってると気を付けてるよ厄介な人いると特にね
[削除][報告0]戸塚担多いからそうなる時もある
[削除][報告0]戸塚ってれいあの事知ってたから紺野に絡んだんだろうね戸塚は個展呼ばれてないよね
[削除][報告0]クレロマコンの時戸塚オタクに頭ポンポンやハグしてたよね
[削除][報告0]それは戸塚担とみなしてないから茶の間レベルには気兼ねなくやる
[削除][報告0]嶺亜の個展行ってるよね
[削除][報告0]付き合ってるのれいあってわかったんだからもう騒ぐなよ
[削除][報告0]騒いでたのは嶺亜好きな人でしょ
[削除][報告0]個展行ってたじゃん無知すぎ
[削除][報告0]紺野の好きな曲とかぶせてきたりインスタにコメントしたりしてたのは嶺亜かばってたの?
[削除][報告0]せっかく主演主題歌担当したドラマなのに後輩の出会いの場に使われてケチついたね
[削除][報告0]戸塚担って危険な婆集団多いから避けたい気持ちはわかる
[削除][報告0]ここ見てても戸塚に関してはよく分からん愚痴ばっかだしな
[削除][報告0]戸塚担多すぎて背むけてたらきりないもんなw
[削除][報告0]