アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]キテ愚痴スレとばっちりで鬱
[削除][報告0]>>301持ち込むなよ
[削除][報告0]自演いらない
[削除][報告0]そこらへんの会社員より仕事できないポニキャスタッフほんとイライラする
[削除][報告0]子供に構うの散々反感かってるのに学ばないよね子供自分優しいって酔ってるのかな
[削除][報告0]昔からだよ子供によき思い出って思ってるんだと思うけど1人に時間かけすぎなのが問題かと
[削除][報告0]元ガッツの子供に長時間構ってるの見ると本当になえるからやめてほしい
[削除][報告0]戸塚ソロ?
[削除][報告0]元ガッツとかおばさんに興味無いんだけど
[削除][報告0]怒りがなんなのかさっぱりだな
[削除][報告0]戸塚だけじゃないよ。ガキと男に構うのは
[削除][報告0]戸塚レベルにガキ肩車したり抱き上げたりばっかしてる他メンいないよ
[削除][報告0]戸塚ソロのヘッドホンつけてた幼児ってガッツの子どもなの?
[削除][報告0]ガッツかは知らないけどあの書き方は並んでた認知でしょ
[削除][報告0]ヘッドフォンキッズ自体は特に構われてなかったよ
[削除][報告0]ソロじゃないよ
[削除][報告0]じゃ戸塚に言えばいいじゃん。あんたら茶の間じゃないんだろ
[削除][報告0]子供のせいで戸塚とハイタッチできなかったって愚痴ってる他担はおもしろい
[削除][報告0]子供いなかったら絶対自分がハイタやファンサもらえたと思ってるぼたん多いよね
[削除][報告0]今回も戸塚にスルーされたって何回も見た。戸塚冷たいよ
[削除][報告0]