アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]明らかに嫌がられてるのに無理やりお菓子渡そうとしてるの見た
[削除][報告0]>>278私服の雰囲気変わったしやけに機嫌良いよね
[削除][報告0]お菓子配りオタクは要注意
[削除][報告0]>>280自分も見たよ。受け取ってもらえなくて、かわいい女子はこういうの食べないんだね!!って叫んでた。まじで草
[削除][報告0]>>263見てきたけど2人くらいで荒らしてるね
[削除][報告0]別糧話禁止
[削除][報告0]>>281そいつ
[削除][報告0]>>282機嫌はいつも通りでしょ
[削除][報告0]あのエビコネインライの時カメラ回してた女の人がポニキャのスタッフってことか
[削除][報告0]あれは大黒さん側のスタッフじゃないの?
[削除][報告0]藤ヶ谷とかもセーラームーンのTシャツ着てるけどお洒落なのかわからない
[削除][報告0]>>286仕切らないで
[削除][報告0]>>250全部塚田が組むとか全部五関が組むとか橋本がとかそういうのでやってみてほしい今のセトリみんなで話し合ってるのかもしれないけどなんかメリハリもないしきつい
[削除][報告0]>>291古着Tでセラムンが流行ってるらしいよー海外とかでも高値らしいから流行のお洒落なんだと思う
[削除][報告0]ここ古着臭い
[削除][報告0]>>281その人エビコネ終わってからさらに気持ち悪いポストしてるぼたん気持ち悪い
[削除][報告0]自担が抱っこした他人の子供を抱っこさせてもらって喜ぶオタク
[削除][報告0]>>290横浜一日目にもいたよ
[削除][報告0]ポニキャまたフライングしたのか
[削除][報告0]なにを
[削除][報告0]