アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]客降り自体も安売りすぎて嫌なんだけどその客折すらもうちょっと動線とか客降り曲とか考えられないのかなって思っちゃう誰が今舵とってるんだろ演出の
[削除][報告0]過去の曲やらないのは歌割りやフォーメーション組み直すのがめんどくさいだけだと思ってる。4人で話し合う気がないなら尚更。セーブしてるってのも言い訳にしか聞こえない。客降りもパフォーマンスに自信ないから仕方なく客降り対応に頼ってるようにしか見えない
[削除][報告0]接触多すぎって昔から思ってるけど頭撫でたりはちょっと
[削除][報告0]客降り目的の看板増えてるよね
[削除][報告0]接触多いのも頭撫でるのもいいんだけどその後に勘違いして自演が絶えないから嫌になる
[削除][報告0]客降りで距離感間違えた推し活増えるのも御免だし見えない時間発生するの虚無だから遠かろうがステージにいてほしい
[削除][報告0]セトリがつまんないいつも同じ
[削除][報告0]フェス系で頑友とFORTUNEいれるの目瞑るからツアーは無しでお願いしたい
[削除][報告0]>>225まじでこれ。客降りするにしても通路くまなく回らなくていいし動線決めてお立ち台いってステージ普通に戻るだけでいいよね
[削除][報告0]昔の曲やれとは思わないからせめて発売したアルバムの曲2、3曲はやれよと思った。未だに未披露のカップリングもあるし
[削除][報告0]売上のわりにリリースさせてもらえてると思うんだけど音源でいいと思った曲が全然現場でやってもらえない
[削除][報告0]>>229未披露曲多いの楽曲提供者にも失礼だよなと思う、この売上で
[削除][報告0]さわりだけのメドレーは本当にいらない
[削除][報告0]>>230それはえびのセンスの悪さが関係してそうデビュー曲じじいが変えてくれてよかった
[削除][報告0]チートタイムいらない
[削除][報告0]センスっていってもLBTとかBFKとかじゃカップリング曲うまく拾ったしクリコンとかもアルバムなるべく詰め込んだりしてよかったのに最近直近のリリースのがセトリにはいらない感じでもうわけわかんない
[削除][報告0]>>235その辺は作ってた人がもうがいないからねBFKは戸塚だけど戸塚は頑張れ友よに囚われてるし
[削除][報告0]新規が頑友とFORTUNEの流れを最高って褒めるせいマジでもう飽きた何年やるんだ
[削除][報告0]五関、橋ソロとかセトリ構成上手かったのにつまらないもの作るようになったね
[削除][報告0]頑友ははじめましてや連れてこられた人用だよねそのために入れたほうがいいのは分かるけど他がなあ
[削除][報告0]