アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]連れてこられた人用っていっても別にものすごいキャッチ―なわけでもないし平凡な曲だよね頑友
[削除][報告0]昨日のこんぱすでも頑友はすごく褒められてたからオタクじゃない人向けなんだね
[削除][報告0]westみたいな歌だよね
[削除][報告0]なんでえびって女マネついてるの?あの事務所自体、女マネなんて言われてるのに不思議なんだけど
[削除][報告0]ポニキャから配属されてるから
[削除][報告0]>>242同感
[削除][報告0]>>243またおまえかしつこいよー女マネいないから落とし込みやめな
[削除][報告0]>>238頑友しつこく勧めてるのは戸塚だよね
[削除][報告0]そう。パンピ向け平和な曲は戸塚が好んでる
[削除][報告0]他メンも同意なんだと思うよ実際評判良いから否定する理由ないだろうし戸塚が入れなくても入れるよオタク向けに単独ライブはもっと頑張って欲しい毎回新規向けで飽きるし回数減らそうかなまで思うときある
[削除][報告0]一回戸塚かかわらないセトリほしい
[削除][報告0]誰がやるの?
[削除][報告0]>>251何をやるのかまで書けよ会話する気あんのかお前は
[削除][報告0]YouTube見たけど挨拶センス無さすぎない?お化けみたい
[削除][報告0]五関優遇と女マネの幻覚見えてる人定期的に書き込みに来るけど同一?具体的な例出してから文句言えば
[削除][報告0]女マネの方はモメサだよ
[削除][報告0]客降りで地下ドルみたいな接触してる橋本何回か見たけどあれで悦んでるオタクもオタクだなって思った、橋本も必死なんだろうけど
[削除][報告0]どちらかと言うと地下ドルファンサしてるの戸塚だと思うけど
[削除][報告0]戸塚は子どもにしか強烈なのはしてない
[削除][報告0]>>253塚田のCのやつの方がまだ良かった
[削除][報告0]